Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 18:31   #1385
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Вот я про что и твердил, Сегодня в минус пять, после 20 минут пробки, включил кондиционер и он работал пять минут, потом кнопкой отключил. На задатчике 22 градуса. От кондиционера требуется максимум КПД, т.е холода, остальное дело заслонки.
Дааа, вопрос подлежит подробному изучению, займусь позже т.к ВЫ меня озадачили... Такой принцип работы противоречит здравому смыслу.
Это все равно, что в холодильнике компресор работает постоянно, температура в камере регулируется не ручкой регулировки температуры отключающей коипресор, а приводом регулярно открывающим дверцу холодильника ,что бы впустить теплого комнатного воздуха...

Я понимаю в машиных без климата водитель кнопкой включения регелирует температуру - включил выключил, но здесь...
Frimen81 вне форума   Вверх