Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 19:04   #1224
Свой человек

Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день! Помогите советом: утром села в машину, вставила ключ, а он не поварачивается и руль, как деревянный (не крутится). Потом кое- как я его свернула, ключ сразу повернулся, я завелась. Но всю дорогу, пока ехала до работы, на панели (не на приборной) мигала красная лампочка-диод от сигнализации. Хотя все двери и багажник были закрыты. Что бы это значило?
Stella 205, у меня так заблокировался руль еще в первую неделю вождения, до сих пор помню возникшее при этом чувство паники хорошо, что на месте нашлось у кого проконсультироваться...
...внимание, вопрос: опытные калиноводы, подскажите: а так блокировать руль что ли всегда нужно, когда машину на стоянку оставляешь???...ну для надежности..от угона.