Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 22:53   #4
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Почитал, тоже захотелось написать немного.
Я в автомобилях чайник ... совершенно чайник, никогда не ездил, а обстоятельства складывались так, что необходимо было авто. Просматривал объявления, 3-4 годовалых 2114, 2110, на большее денег не было. Общаясь с людьми, которым доверяю, понял, что пожалуй решусь на кредит, но возьму новую машину, а это уже простор для некоторого количества вариантов. Гец 1,4, матиз, логан, ланос, нексия и калина - все это подходило по тем деньгам, которые я готов был потратить - приора по салону та же десятка - новый автомобиль с таким салоном не захотел. Ланос не понравился чисто внешне, логан - 3 месяца очереди и еще 60 тыс на ту комплектацию, которая меня устраивала, гец в общем то тоже дороговато оказалось и необходимость ездить на дачу была не в его пользу, да и не в пользу матиза тоже. Нексия тоже не впечатлила. Читал форумы матиза, геца, и этот почти 2 месяца, купил Калину . В том числе и потому, что в ней есть АБС (жена тоже ездить планировала и я хотел, чтобы АБС была), кондиционер (Волгоградская область весьма теплый регион) и подушки - если уж припрет, так лучше, чтобы они были.
Вот и весь расклад, машине чуть больше года, пробег 23800, проблемы были, но я был морально готов, что они могут быть, сервис рядом. Да, еще, дорожный просвет действительно хорош, оценил этой зимой.

ЗЫ: у жены есть младший брат, так вот его супруга ну просто не раз обсирала (другого слова подобрать не могу) калины после нашей покупки, проходит полгода ... и они покупают калину-универсал ... оказалась банальная зависть