Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 22:19   #90
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Re: Посторонний шум при работае двигателя: есть звукозапись!

Цитата:
Сообщение от FAA Посмотреть сообщение
вот на холостых, особенно на холоде точно цокает. А на высоких оборотах (более 1500-2000) уже не слышно.
Даже и не заморачивайся цокот на холостых в мороз нормальное евление, я не думаю что в вашем регионе есть смысл заливать дорогое масло.

Да забыл еще такая штука была: утром завел - мороз гдето -25, равномерно работает выхлоп ровный (вроде так показалось) цокает, сцепление отпустил - обороты падают, падают и хоп заглохла. Завел еще сцепление отпускал медленнее, помог газом. Пошел выкидывать мусор - возвращаюсь со стороны выхлопной трубы и тут при мне выхлоп стал на самом деле ровный. Такое ощущение что до этого не работал один цилиндр. На 3 цилиндрах дв. не смог провернуть коробку с застывшим маслом. До этого такого не разу не было.

Не переживай, все в норме, маслице в коробке густавато, дак и морозы у вас не так часто.У нас на минералке, 3-5 раз при заводке, при отпусканиии сцепления машина глохнет. А -30 и ниже ваобще сцепление порвать можно.
Есть возможнось, купи в коробку хороший мазут, нет, не заморачивайся поверь и родная мазута свой срок отходит! Удачи!
А.Н вне форума   Вверх