Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 08:33   #247
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Не завелась.

Цитата:
Нормално всё, прикатается и будет все нормуль, у мну так же было, ща 31 тык заканчивается-двигло силу только набирать начинает. На мой взгляд-1.6-самый беспроблемный и неприхотливый, а значит практичный.,я тож нарадоваться немогу. а мелочные поломки - это все естественно, не без этого
Спасибо парни, поддерживаете, тож щас думаю, что все встанет на свои места, но пока машинка явно туповата, с 80 на 4-й если резко в пол - как будто кто то держит за жопу. Плюс ко всему педалька имеет в среднем положении какое то сопротивление. Такое ощущение, как на карбюраторе вторая камера подклинивала у меня на 08! Что это может быть? куда мне посмотреть?

Цитата:
Съезди к Саше 059, он тебя подлечит. Моя новая тож тупила на Евро-3, но он быстренько ей мозги на место вставил, щас попробуй догони...
Да вот тоже почитал, думаю надо ехать, только вначале надо клубные наклеечки и рамочки приобрести, да денег найти! он щас работает по этой теме то до сих пор? не знаете?

А заводится у мну машинка очень плохо в морозы, НО заводится! Вот в этой теме проблемы таки описаны если кому интересно.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29195&page=52
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх