Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 08:44   #248
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не завелась.

GUTA,
с 80ти на 4й это около 2000 об. это не те обороты, на которых стоит ожидать большой мощности. вот от дизеля можно было бы. я на 80ти всегда втыкаю третью и любой обгон у меня длиться менее 3 секунд.
Саша059 примет тебя и без наклеек. только про членство в клубе скажи. о встрече с ним договаривайся по телефону. здесь он не постоянно обитает.
у меня в мороз если не завелась с первой попытки, то вообще не заведется. поэтому кручу стартер долго, до 10-15 секунд (заводская инструкция это допускает). а вот если не заводится, то приходится звать Инструктора