Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 10:03   #738
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Я на ваз 2112 установил себе термостат от калины .У меня теперь система охлаждения калины.
А разве у вас доп пароотвода от радиатора отопителя нет? на калине такого нет.
Хотя чем черт не шутит, может и поможет! Кстати у меня опять бульки вернулись. Не знаю почему. Может потому что хомут менял на пароотводе (ближний к радиатору). Вряд ли конечно. При этом пробку РБ открутил, на холодной все делал. Пока меня, тосола чуть чуть вытекло.
Остается два варианта: либо в радиаторе отопителя мелкая дырка, либо что-то еще.:(
Кстати, сегодня машина уехала в деревню (120 км в один конец), приедет, думаю воздуха опять не будет. Потом точно ничего трогать не буду, посмтрю через сколько он опять появится сам по себе.
А так печка нормуль греет, только "водопад" в ногах раздражает.:(