Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 13:36   #121
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Быстрая разрадка АКБ.

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Батарею разрядившуюся один раз ниже 10В -выкидывать.
Я свой как-то высаживал до 3-х вольт забытой салонной лампочкой. После зарядки он ещё недели две на авто восстанавливал ёмкость и с тех пор уже второй год исправно служит. Так что, насчёт "сразу выкидывать" вы погорячились малость.

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
Магнитолу- я на всякий случай всегда выключаю кнопкой, а затем - снимаю панель
Моя магнитола (сони) сама выключается при снятии панели, я даже кнопка "OFF" всё время забываю где, ибо не пользуюсь :о) Со снятой панелькой магнитола кушает мало, аккум в оставленной на месяц-полтора машине со штатной сигналкой и магнитолой без морды не разряжается сколь-нибудь значительно.

Dove вне форума   Вверх