Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 17:32   #596
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от Dimasar Посмотреть сообщение
alexradio, а вибрации на остановленной машине в режиме D есть? Кстати ты где устанавливал
ставил у того, кто это все придумал.
он же и продает комплекты.
вибрация есть. причина тоже понятна.
задняя опора остается штатной с маленьким ходом, а надо бы поставить гидроопору с бОльшим ходом. там и место есть. надо от фольксвагена или еще от какой инопомойки сколхозить, что ли.
строго говоря, подобные установки лучше делать на подрамнике.
с использованием, как минимум, 4 опор для двиг с акпп и две из которых будут гидроопорами(с маслом внутри).
Я отписал в Автопродукт на эту тему. Они ответили, условились, что я сниму размеры, а они подумают, изготовить ли подрамник и рычаги под авто с акпп.
Если они согласятся изготовить подрамник, то я смогу его адаптировать под 4 точки подвеса двиг и акпп. По осям статического центра масс связки двиг и акпп.