Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 23:31   #512
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя
Re: Очередной гвоздь в гроб для ВАЗа.

UgyHel, дорогой друх, поймите правильно -я не против ВАЗа, я против того чтоб его содержали на деньги налогоплательщиков, ибо есть у нас в стране масса других проблем. Да пусть хоть овощи выпускает, но не за счет наших налогов. Привожу вам пример - вы же слышали наверно, что началось изымание детей в семях с очень низким доходом. Вот недавно их изъяли у многодетной семьи. Так может лучше платить зарплату многодетным матерям, о чем так много говорили, чем дотировать производство ВАЗу. То, что отняли детей у этой семьи в этом есть и ваша вина. Раз покупаете ВАЗовскую продукцию -значит поддерживаете действия нашего правительства по вбухиванию в него денег.
Я считаю, что любой чесный человек при таком раскладе должен просто байкотировать ВАЗ -выгодна ему эта покупка или нет. Но вы же за десять тысяч удавитесь и побежите покупать вазовскую продукцию. Просто у большинства здесь присутствующих отсутствует честь и совесть. А слабо купить вазовскую машину по чесной цене -по той, по которой она реально должна стоить без дотаций? Я думаю вы и сами знаете ответ.
sergwolf вне форума   Вверх