Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 17:57   #243
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: На 31ткм разрушился опорный ролик ГРМ.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Взглянул сегодня на снятый натяжной ролик.
Крайне не понравилось, как с обратной стороны устройства из него выходит крепёжный болт.
Если спереди в устройстве есть отверстие по диаметру болта, то сзади его ничего не удерживает. Болтается он, как язык в колоколе.
Я думаю, сделано так специально, для компенсации возможной неперпендикулярности болта привальной плоскости выступа на головке. И крепление опорника у них построено на этом же принципе.
Помните, сколько зачастую неоправданного трепа возникало по поводу сползания вбок ремня на 1,6 из-за неперпендикулярности шпильки?
Автомат мне тоже понравился и смазан он как надо, поэтому и ратовал за его оставление в системе.
Несколько не в тему. Комплекты у нас идут очень загадочные.
На днях в магазине видел термовставки для Калины очень известной фирмы Вернет (Франция). Но никакой оригинальной упаковки нет, документы мне смогли предоставить только с координатами загадочного посредника и, более того, в фирменном каталоге Вернет эти изделия не значатся! Но название фирмы на изделии выбито. Во как!

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 22.02.2010 в 19:01..
vovk вне форума   Вверх