Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 20:12   #1086
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 16 Deomir не успел проявить себя
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Имхо, лучше потратить немного времени, но съэкономить кучу денег. Тем более, уверен, что в специализированных сервисах работы выполняются более качественно.
Я в горот лишний рас выехать боюс(не пионер, понимаю какая ответственность), а вы мне говорите по сервисам проехатсо. ))) Наезду 60 часов за рулем ))) Правда, уже не потею (тока когда печка сильно раскочегаритсо). Для меня пока каждый выезд - экстрим. Да и потом их(сервисы кроме АА и ЧЛ, сертифицированные) еще найти надо, договорится, запчасти прикупить, т.е. съездить в 2-3 места и потратить время, возможно даже рабочее. Я итак машину полторы недели ждал, до этого месяц искал(нацелен сначала на б.у. был), еще ожидать пока ее будут делать в сервисах, а так ее делали, пока ждал ПТС. Чтоб сэкономить в итоге N рублей, где N от 500 до 1500... Единственное, конечно, качество, но опять, я еще маленький пока, не вкурсе где что, эволюционирую поманеньку. Хотя, меня уверили, что мастера в АА неплохие и качество работ улучшилось с приходом нового руководства. К сожалению не смог лично пообщаться с мастерами, так бы можно было бы хотябы "на глаз" оценить человека и его отношение к работе, а так же мотивировать его парой полторашек пива. Вобщем последующий процесс эксплуатации покажет качество выполненных работ.
Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
У богатых свои причуды.
Или если денег много и их не жалко, можно и так.
"Боооогаааатый.....Так меня еще никто не называл"(с) Я чо? Я неее. Денег жалко и их не много. Все что были, "вложил". А так ради интереса - много переплатил? Сига 8, резина 12, музыка 7.5 с колонками и антенной - по моему средние цены. Антикор 5, ну и штат+резинки+защита картера+ПТФ+тонировка 7.5. Там выше подробно нарисовал расходы.
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Если будете открывать - осторожнее, бо защелки (металлические скобки-пружины) могут слететь, а достать их можно только открыв лючок слева (на привалочной плоскости, к которой закрытая дверь прикасается)
Кароче, это ябалачка, на которой блок управления наружным освещением, подсветкой приборов и регулятором направления пучков света фар. Вот она, пластиковая крышеча, вместе с прикрепленными к ней регуляторами, "играет"(левый угол не закреплен). Я лучше эту штуку трогать не буду пока, пусть, держится. Еще отвалитсо что-нибудь, обкакаюс с перепугу ))) И бардачок(читай перчаточница) конечно хилая совсем - крепление полное Г, не плотно прилегает. И еще - пипикалка ваще не пацанская, коту на яйца наступить звук ито мужественнее будет.

А вообще, надобы приехать как-нибудь на вашу встречу. Можно? Мошт научите маненько уму разуму, тонкостям эксплуатации "калины". Толька когда манань потеплеет или вы в каком помещении собираетесь? Пойду почитаю соседнюю ветку про встречи.

Сега А 699 РВ 1.6 савиньен хэтч, можно на ТЫ - не гордый.
Deomir вне форума   Вверх