Re: ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ!!!
Я уже два года капитан своего "корабля". Опоры двигателя были началом. потом рейка, потом ДМРВ, неработающие зимой стеклоподьемники,появившиеся сверчки(50 копеек пришлось вставить в щель торпедо), постоянно ослабляющиеся петли задних дверей, проблемы с использованием багажника в зимнее время( вода с заднегго стекла льется и наглухо на морозе "заваривает" дверь багажника слева справа и где бампер! На котором вода всегда скапливается не имея возможности стекать(только при ускорении) гудение коробки передач- просто выводит из себя после поездок на других автомобилях. На моей служебной 21043 такого небыло... В-общем Я доволен Калиной только потому, что обречен в данное время ездить на ней еще пару лет. Если бы не наш "вежливый сервис" я бы даже не завел эту ветку. Но Я противник ТО!!! Кормить дармоедов совсем не хочется. Я не одобряю политику АвтоВаза в выдачи аккредитаций всяким шаражкам, с которыми Мы- клиенты Автоваза потом ругаемся, тратим свои нервы. Все проблемы возникшие с моей Калиной все равно решались, но какой ценой? Заявления в ОБЛпотребсоз, звонки на горяую линию Автоваза. Неужели это карма такая? А когда покупаешь её? Зайдите в любой салон Ино.. Вас оближут, даже за интерес к марке. А тут... Относятся как к отребью... Я услышал слова работника который видя меня у выхода из автосалона спросил:" Машину купил?" Я: "Да!" Он:" Сочувствую!" Мне эти слова глубоко запали в душу... Машина хорошая, но сервис портит все. Японцы отзывали свои авто из-за более мелких недочетов, терпели убытки... На АвтоВазе должны в багажник ложить баллон с валерьянкой!!!