Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 23:08   #1990
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
У меня калина люкс с климатом, задана температура 26 градусов. При обдуве на стекло или стекло/ноги, после нагрева салона из левых дефлекторов обдува стекла идет прохладный воздух, а из правых воздух либо заметно теплее либо вообще горячий, как такое может быть?

По всей вероятности отошёл какой-либо воздуховод.Идёт подсос через щель холодного воздуха и поэтому перемешиваясь с тёплым даёт такой эффект.Это первое.Второе у Калины с климатом в мурзилке написано что при использовании конденционера надо направить поток в ЛИЦО,а не куда нибудь.И третье: в салонном плафоне стоит датчик температуры.Он контролирует температуру всю.В твоей ситуации поставил на 26,печка сама смешивает пропорции воздуха,т.е.сама добавляет либо холодный воздух,либо горячий.Ты с этим ничего не поделаешь.(умная система)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх