Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 00:13   #562
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
В некоторых странах ,при рождении,на счет родившегося перечисляются совсем не смешные деньги,с трубы...
В некоторых странах есть необходимость совершать намаз, следовать родово-племенному укладу, запрещается употребление алкоголя, есть смертная казнь и членоусечение за несущественные по нашим меркам проступки. Это не считая того, что надо родиться в семье, имеющей отношение к местечковому эмиру.
У тебя в родственниках есть эмиры?
У меня- нет. Я пролетарий.