Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 11:11   #222
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Взломан замок задка!

Спасибо ребят за поддержку! Вот только дата об установлении факта повреждения совпадала с датой написания заявления как это сделать? Если толко включить дурака, что вот сегодня ночью произошло, а вчера не было, так чтоль? т.к. повреждения я то обнаружил 21 вечером, а 19 уезжал за город машина стояла во дворе. Да и щас опять скажет давай касарь за возбуждение дела... Сегодня праздник у них... не работают вероятно... кароче с датой будет заморочка... Как мне получить нужную дату?
А на счет личинок, сегодня отец заезжал в Железяку, все есть но отдельно, привод замка двери, 3 личинки в комплекте с замком зажигания и ключом и брать весь набор... выйдет в копеечку, да и мороки все монтировать. пробуем через КАСКО...

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх