Самое смешное, что все кто ратует за запретительные пошлины -относятся к категории пролетариата.... И сами, того не понимая, лишают себя возможности в будущем купить нормальную машину. Им важна лишь одна мысль, чтоб буржуй и капиталист (средний класс) заплатил за хорошую машину в два раза больше. Мы заплатим, только имейте в виду - в этом случае кое-кто всю жизнь будет на калине ездить. Счас глянул цену, ради интереса, на приору универсал у диллера -они что ее тоже растамаживают...!?-)))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я согласен - пусть Калина долго выпускается, но при этом появится куча новых моделей.
|
Ну да КАЛИНА спорт, КАЛИНА автомат, КАЛИНА кондиционер.... и т.д. Ну или примерно так - как из 10ки-приора, из 6 -7ка, из 9-15ка. Не фантазируйте пожалуста.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
если Вы сами признаете, что не экономист, то не лезть в экономику, а займитесь тем, что у Вас хорошо получается.
|
Я не экономист, так же как и вы, просто умею деньги свои считать, котрые я доверяю государству в виде своих налогов... И я не одобряю подарки частному заводу ВАЗ, в то время когда государство зажимает деньги на социальные программы.