Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 12:10   #596
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Я не экономист, так же как и вы,
А вот за других не надо говорить. Я как раз экономист и к Вашему сведению диплом в далеком 99году защищал по Леонтьевской модели межотраслевого баланса и бюджетную роспись знаю не по наслышке в отличие от Вас (это к слову о государстве, налогах, субсидиях и то как можно "нагрузить" предприятие социальнозначимыми объектами и из прибыльного предприятия сделать убыточное). Вот только работать приходится экономистом на уровне предприятия.
А по поводу других моделей я имел ввиду совершенно иные модели. Как минимум лада-Силуэт.
А так же касательно частного завода... Если Ростехнологии, принадлежащие государству, имеют значительную долю в ОАО "АвтоВАЗ", то это предприятие частное, но не в чистом виде, а с элементами госуправления (это если по простому не для экономистов). И так же находится под управлением государства и часть прибыли государство получает в виде дивидендов...