Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 19:59   #117
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Можно и так конечно, но желательно подключить дополнительные датчики, удара, можешь и объема.
минусы заводской сигналки:
-брелок без обратной связи, а без обратки смысл в сигналке пропадает. Звуковой сигнал сам не услышишь(тем более его могут быстро вырубить),
если даже машина заорет посторонние никто не подойдут и не поинтересуются что там кто то что то делает(проверено на практике, попробуйте сами как нибудь на своей машине, хоть колеса снимай, хоть капот открывай, всем проходящим до фени).
-радиус действия брелка маленькое(у меня к примеру берет на 1км в сельской местности, в городе конечно поменьше)
-не поставишь допы, к примеру автозапуск.
Я когда оставляю где нибудь машину надолго включаю обе сигналки(уходит лишнее время на нейтрализацию, а если еще провода перепаять на контролере, то очень сильно замедляет процесс.). Они у меня не конфликтуют, дополняют друг друга.
shok Полностью поддерживаю по аргументам.
mal6lsh Каско конечно это мегагуд, НО это кругленькая сумма и на 1 год, затем повтор суммы и еще год и т.д., вообщем на счет сигналки все решил уже... Тут еще вот какое дело - доработаю штатную сигналку - автоматически слетаю с гарантии :(
Теперь осталось только подождать пока кто-нибудь посоветует уже, что лучше поставить и цену с установкой в АА.