|
Re: Lada Kalina vs Logan
По опросу : ни один из вариантов меня не устраивает. Лучше немного залезть в долги и купить один из вариантов ( логан или калину) с кондеем ( но только новый). Я купил калину потому, что у меня не хватило денег ( вернее сказать это был предел сколько мог наскрести с учетом займа у родственников) на логан в такой же комплектации ( он был дороже примерно на 80 тыр). У меня калина в комплектации норма+кондей.
По теме: если бог даст и дела будут идти хорошо, то в ближайшем будущем сменю калинку на логана ( в полной комплектации с двигателем 1,6 16кл 102 л.с.) . Обновленный он смотрится очень не плохо. Но т.к. я тяготею к хетчам, то очень жду появления сандеро. В салоне сказали, что они появятся в середине марта. На данный момент сандеро машина моей мечты ( конечно пределом мечтаний может служить что-то очень дорогое, но я реалист и на сегодняшний день эта машина меня устроила бы на 100%). Почему выбор пал на логан ? 1. За сумму 420 тыр нет альтернативы по соотношению цена качество. 2. Он естественно в эксплуатации надежнее нашего автопрома ( это подтверждается как отзывами в инете, так и моими знакомыми , владельцами этого авто). 3. Это хоть и маленький, но шаг вперед к другому автомобилю моей мечты.
В данный момент меня очень устраивает моя калинка, но есть несколько факторов которые меня огорчают ( эти факторы владельцам хорошо известны и к сожалению не лечатся т.к. возникают они в следствии не качественных комплектующих и огрехов в проектировании).
|