Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 22:00   #207
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМА.ИНОГДА ТРОИТ ДВИГОТЕЛЬ.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
сирота, а есть возможность проверить память ЭБУ на наличие ошибки? Вполне возможно барахлит датчик фаз. Это, как я понял, расходная вещь на 1,6 V8.
ДА, да, у меня тут одного клиента разводили на 9000р., кенять каткол, ДМРВ, ну и за работу, я в это время не работал , другими делами был занят, но случайно меня застал дома, уговорил проверить , а там датчик фаз 250р., и все. Вот такие у нас сервисы. А я на имя работаю, мне чужого не надо , да и своего не отдам. Только как таких людей земля держит.
Dru_lip вне форума   Вверх