Цитата:
Сообщение от alex2537
про трубку Икza-короче завоздушило у меня печку.....так что не панацея это, к сожалению.....
|
Наверно в другом месте завоздушивание происходит, либо трубка не плотностью сидит. Кстати, как узнали, что в печке воздух? Тут недавно
Hellpilot писал, что у него завоздушивание ушло (1962 пост).
Я еще хотел написать про свое наблюдение. Мне недавно меняли радиатор в сборе по гарантии (со всеми трубками и вентилятором). Меняли по причине течи с нижнего патрубка. У меня прошлой зимой "сопливилось" с нижнего патрубка, по гарантии подтянули хомуты. Год проездил, охлаждающая жидкость была на одном уровне, ничего не уходило, патрубки все сухие были, но журчание по утрам наблюдал постоянно. Пробку раза три через ДУ выгонял, все бесполезно, журчание каждое утро слышал, но как ни странно печка грела нормально. Недавно при осмотре машины, заметил что нижний патрубок снова потек. Я снова обратился на гарантийку, где мне весь радиатор и поменяли. Что самое удивительное, это то, что новые патрубки от радиатора проложены чуть чуть по другому. Если раньше у меня верхний патрубок был вплотную с трубой от коробки воздушного фильтра (не знаю, как она называется), то теперь он провисает на 2-3 см. Я его подтянул с помощью проволоки, т.к. длинной стяжки не нашел. Раньше точно помню, что не было такого зазора, т.к. специально смотрел (здесь на форуме на это обращали внимание).
По поводу нижнего патрубка. Раньше он был проложен под коробкой воздушного фильтра, я даже его не видел, а теперь я вижу изгибающее колено, которое закрывает доступ к нижнему хомуту. Самое главное, мастер, который менял радиатор, не мог их специально так проложить, т.к. все патрубки били уже установлены на радиаторе с завода.
Теперь по поводу журчания. После того, как мне снова залили охлаждающую жидкость и прогрели двигатель до открытия термостата, журчание не убралось, мало того, я теперь его слышал не только с утра, но и при каждой поездке. Я после 3 поездок попытался выгнать воздушную пробку (заглушил двигатель, после хорошего прогрева и снял трубку с ДУ), но я был удивлен тем, что давление в системе было, а когда я сдернул трубку с ДУ ничего не потекло!!! После этого я ездил несколько недель и мне просто некогда было выгонять воздушные пробки. Двигатель до открытия термостата прогревал в поездках много раз. Но в последнее время стал замечать, что не слышу звука переливающей жидкости. стал даже специально прислушиваться, все равно не слышу. Охлаждающая жидкость чуть убавилась, но остановилась на отметке (середина РБ). Печка греет, также, как и раньше, хотя после того, как поменяли радиатор, вверх дула прохладным воздухом.
Вот и думаю, из-за чего это произошло? Из-за того, что патрубки по другому установлены или потому, что я верхний патрубок поднял (раньше он тоже был поднят), или есть просто температуры немного не те, сейчас на улице от -5 до -15.
П.С. изготовление трубки по методу vovk уже заказал... Вот только боюсь в морозы ее испытать не смогу :-(