Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:18   #646
Новичок

Автомобиль: Калина 11176 люкс
Вес репутации: 221 Старый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый49 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Прочитал всю ветку и не могу не согласиться с большинством доводов. Но, уважаемые, по-моему, вы полезли дебри: рентабельность, прибыль, потери от простоев и т. д. Моя же история говорит о другом. Не поверите, в условиях, когда АвтоВАЗ плачется о диком снижении объема продаж, я с июля 2009 г. в Москве (!!!) не могу купить Калину-универсал!!! Присмотрел Калинку в исполнении «норма» 1.6 л с кондиционером. Сдал по трейд-ину свою «пятерку» и пошел себе ждать. Через месяц мне предлагают 1.4 л. Я говорю, мне надо 1.6л, так договаривались. Мне отвечают: завод не дает. Решил – подожду. За это время прояснил для себя, что хотя на сайте АвтоВАЗ моя Калинка присутствует, но завод их не выпускает. В конце ноября исчезла она с сайта, а в салоне говорят, берите что-нибудь, намекая на 1.4 л. Но я не люблю крутильные движки, поэтому говорю, давайте подождем. Наконец грянула радость, начался выпуск 1.6 л с 16 клапанами. И хотя я понимал, что влетаю аж на 50000 рубликов, но решил брать ее. В феврале мне говорят, что в марте такие машины должны появиться, но только красные. До чего же не терплю этот цвет, поэтому говорю: ребята дайте другую - совиньон, колумбийскую зелень, кварц, рислинг. Нет, говорят, ВАЗ дает только что считает нужным, а не то, что ты хочешь. Решил я еще подождать.
Для чего я все это пишу? А для того, чтобы сказать, что ВАЗу мы с вами по барабану. Как продавали в 70-80-х годах по принципу: получи и скажи спасибо, что вообще дали, так и продолжают работать по тому же принципу. И не хотят понять, что на дворе ХХ1 век. И сколько бы государство не вливало в них и не создавало заградительных пошлин, китайцы да корейцы их в скором времени сожрут. И пойдет город Тольятти на улицы, потому как делать будет больше нечего. Жаль, руководство ВАЗа не читает наш форум. Нас много, желающих купить Калинки. Надо только оторвать одно место от теплого кресла и протянуть руки, чтобы с нашего блюдечка с голубой каемочкой забрать наши денежки, может тогда и продажи вырастут. Но не хотят, им итак хорошо, зачем суетиться.
А мы будем стебаться над АвтоВАЗом. Больше ничего не остается делать…
Старый49 вне форума   Вверх