Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 23:09   #85
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Ксенон на калину! Фары, Оптика, и т.д.

Цитата:
Сообщение от Mar'jachi Посмотреть сообщение
огада... только бы еще знать накой хрен противотуманки нужны) и не для того что бы туда ставить все, что попало, вроде ксенона, а для освещения особого участка дороги в условиях плохой видимости, тумана, дождя и т.д. и освещают они с обычной галогенкой низ дороги, то место куда не достают обычные фары дабы кто ездил в густом тумане поймет обычными фарами освещаешь только стену тумана стоящую перед собой, включите дальний картина не улучшится) а вот туманки, как раз таки дают значительное улучшение видимости в плохих условиях а туманки с ксеноном светят куда угодно и вверх, и вниз, и вправо, и влево... вобщем срач в глаза других еще больше, чем в обычной фаре

С ними борьба одна, крупную соль (горсточку)на лобовое и хрен чем докажет.
Особенно меня удивляют владельцы десятого семейства, фары мля на ближнем,а противотуманки на дальнем,глаза во флюгер и моргай ты ему хоть сто раз, противотуманки он не выключит....он же по головному мля на ближнем.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх