Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 06:40   #256
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: На 31ткм разрушился опорный ролик ГРМ.

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Надо попробовать, но тогда получается, что куда поставишь ремень там он и будет ходить.
По идее так, все ручьи плоские, зачем ему изменять положение.
А как бегал ремень при родном опорнике?
Цитата:
Ну, а всё-таки, чем грозит если я оставлю всё как есть???
Скорее всего, ничего не случится (хотя на автомате может и появляется некоторый "кувыркающий" момент), ИМХО.
Цитата:
Да, ещё, родной опорный ролик в идеальном состоянии, не шумит, не люфтит, на счёт смазки не знаю, постеснялся сальник вскрывать, в смысле я попробовал, но на нём начали появляться вмятинки и я не стал открывать.
А что на него, молиться? Кончик не очень острого ножа почти параллельно плоскости подшипника, в радиальном направлении вводите в паз внешней обоймы и слегка поворачиваете. Несколько таких процедур и пыльник приподнимется, вставлять обратно только пальцем. Никаких следов на пыльнике при этих процедурах не остается.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 25.02.2010 в 08:10..
vovk вне форума   Вверх