Тема: калина 1.8
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 11:55   #4
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Странно как то

Это та машина, в отсутствии у себя которой я склонен винить Рено.
В свое время писал неоднократно на завод и вопрошал, когда же оно будет в производстве, по какой цене и где прикупить. Ну так вот в последнем ответе было сказано, что не будет ее. Вообще.

Даже и не знаю, как к такой мессаге (о наличии машины живьем) отностись.
Т.е. на мой взгляд, вариантов 3.
1. Б/у из опытной партии (как то раз своими глазами в Москве видел едущий по улице ГАЗ 3106, а его ведь никогда не производили)
2. Что то от тюнингаторов (но по цене все равно б/у)
3. Утка (топикстартер, я надеюсь, меня простит за такое предположение, если вдруг я не прав).

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
такая зверюга тыщ 430-450 должна стоить
Пачиму? :wink:
Цена полного привода, если брать по аналогии с Нивой - от 30 до 60 килорублей в зависимости от реализации.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх