Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 13:15   #1257
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Вчера отдала машину в ремонт, чтоб устранили течь тосола. (течь устранили, затянув 2 хомута, причем cказали, что тосол в салон течь не может)
Пока туда ехала спидометр стал чудить (то ничего не показывал, то дергался) - мастер по ремонту сказал, что это просто туда попала влага и ничего страшного. На самом деле ничего страшного или отмазываются от меня?
А ещё образовались на зеркалах заднего вида (обоих) по краям зеркала белые пятна. И поэтому мне меняют полностью зеркала заднего вида (вместе с штуковинами, куда эти зеркала вставляются. ) А так как каркасы эти черные, им надо их покрасить. Ну, вопрос собственно в том, что на самом деле при порче зеркала надо менять все, или могли только зеркальца поменять?
И ещё одно...после мойки вроде все нормально было, а после того как мастера поработали, увидела на капоте и крыше машины царапины. (видно, что не скол, а именно чем то проведено и содралась краска до грунтовки). Я не могу утверждать 100% что это мастера поцарапали, поэтому хочу узнать у более опытных пользователей, можно ли поцарапать сильно машину когда счищаешь с неё снег? и вообще откуда могут зимой появляться царапины?(