Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 15:04   #16
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Sandero - Калина Хэтч (близнецы-конкуренты)

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Да и вообще это подсудное дело
Вообще то этим весь мир балуется, и даже немцы :wink: .
На всяк случай, про ЗМЗ. Есть такой мотор - ЗМЗ 406. На Волги ставился. Выдает по дефолту 120-130 дохлых пони. Нормальная сборка на нормальных запчастях (без изменения характеристик в виде объема или фаз ГРМ) и подгонка прошивки под конкретное железо позволяет снимать с мотора порядка 155-165 сил.

ну это я так, отвлекся. К чему я про ЗМЗ. В инете гуляет слух, что вот вот они собираются выпустить версию 409 мотора с иной прошивкой, которая будет обеспечивать мощность в 112лс, вместо 128 текущих. При неизменности основных параметров двигателя.

Теперь, что же касается моих 98 сил. Я ни разу не говорил, что нужны фазовращалки. Наоборот, я не являюсь их сторонником.
Evgenevitch вне форума   Вверх