Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 18:12   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от sem71 Посмотреть сообщение
Кнопка-то у меня как раз правильная,со значком кондея и прорезью для лампочки,правда не факт что она там есть.
её там нет ,так как нет даже контактов для неё!на форуме есть фото и полный отчет как и чего делать ,не ленитесь почитайте ,эта проблема изжована была вдоль и поперек!я же говорил ,выньте обе кнопки и сравните их на предмет подключения ответной части разьёма и все станет ясно о чем я писал выше!
Андрей710 вне форума   Вверх