Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 20:00   #1
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Обвесы, киты... Главное - колпаки

Хочу похвастаться давно задуманным и, наконец-то реализованным (частично, но всё же) Поскольку не знал точно как именно я это хочу, решил пока попробовать сделать разные варианты, больше всего понравился на первой фотке.
Самое трудное - это снять заводское покрытие. Ацетон штука сильная, но пахнет ещё сильнее. Потом все просто: наклеивается оракал, сверху красится бесцветным лаком.
Вуаля! Эксклюзивное чудо.
P.S. К сожалению, помыть машинку не получилось, на чистой машинке, да с черненой резиной, должно очень даже смотреться
Миниатюры
kolpak_a.jpg   Kolpak_b.jpg   kolpak_c.jpg  

kolpak_celikom.jpg