Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 21:54   #4786
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Свободное общение

пифуля, это все куйня... вози с собой упаковку ламп(хотя мне кажется это лишнее), там вообще еще и сертификат России стоит и то что это галоген и тд. Я лично по этому поводу вообще не заганяюсь...А еще думаю, если сейчас будут за ксенон кашмарить, то с галогеном им просто связываться-больше гемора...
PS когда появиться первый несчастный в области пострадавший из за ксенона, вот тогда действительно стоит задуматься о снятии....главное чтобы им не оказался я, ты или кто нибудь из наших знакомых))))))))
Adams вне форума   Вверх