Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 01:00   #195
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: 1.6 литра двигатель, можно ли поставить 16 клапанную головку??

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
хбз... ни в чём нельзя быть увереным "абсолютно". Тем более с ВАЗом. Думаешь нельзя кривую ГБЦ в магазине купить... да запросто. Да еще замаешься потом доказывать что ты не верблюд.
Это вы мне отвечаете? Я это уже прошел. Мне как раз переделка встала в 35т и я еще не прошил и не отфазировал (и не знаю буду ли). Просто когда я уже все закончил, подсчитал, то вычел "необязательные траты" и около 25 и получилось. Но, еще раз повторяю, это идеальный случай, и он врядли у кого-то плучится. У всех как раз ближе к 35-40, а то и 50 выходит.
Кстати - "опресовку" я по моим рассчетам тоже отнес бы к необязательным тратам (реально я ее не делал) - реальные пацаны бошку проверяют на движке
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх