Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 12:30   #203
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Да уж весело
Хотя написала я это все к тому, что у этой пары были проблемы в свое время именно из-за того, что муж расслабился, располнел, стал больше времени уделять компьютеру, а не жене... Летом даже на море отдыхать вместе с нами (я, мой молодой человек и подруга) не поехал, хотя изначально планировали вчетвером ехать, и это притом, что финансовые возможности были и на работе его отпускали. В этот момент у подруги и появились мысли об измене... Сейчас у них все хорошо, подруга победила в борьбе с безлимитным интернетом. Я думаю, что одной из причин измены может послужить отсутствие общих интересов.
порядочная женщина не изменит никогда. это аксиома. при любом расскладе....... при любом мужчине-муже. никогда!. интересы и т.д и т.п это все отмазка полнейшия!!! чушь.... женщина изначально свята! ПРОШУ меня не грузить!. Все это вы узнаете когда наступит вторая смена...... по ту сторону жизни!!! мужчина отвечает по полной за святость свой женщины-жены. изменяя мужчина нарушает святость свой половинки.... и так же как и женщина по полной ответит за это, когда придет время.............
klim вне форума   Ответить с цитированием Вверх