Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:28   #16
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа по утилизации и автокредит

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
ну незнаю, с моей зп после улаты всех страховых взносов (около 10 к в месяц) получается 25 к чистыми на руки по 2 ндфл,работаю в Росно уже 3 года не дали потреб на сумму 300 к, кидал заявки в 3 банка. правда везде был один, без поручительства.
и на новую машину в первые года 2-3 лично считаю страховку КАСКО надо. уже где-то писал, если даже ты ас вождения, полно людей которые не асы и одной ОСАГО не хватит если что случится.
Мы кидали заявку в 2 банка, в обоих согласовали. Тоже без поручителей. Может ты не всю правду в заявке сказал? Банки научились получать информацию и очень не любят, когда их обманывают))

На счёт КАСКО - дело личное, я тоже её иногда делаю. Но предпочитаю сама выбирать компанию и тарифы, а не по указке банка. Плюс кэтому, при автокредитовании нельзя использовать франшизу.
И как правильно выше заметили, в случае ДТП страховую сумму получает банк, как уменьшение стоимости залогового имущества.
При угоне - тоже банк, в счёт погашения вашего долга по кредиту. Само собой,что эта сумма будет меньше вашего долга перед банком плюс издержки.
В России нет страхования, если конечно ты сам не работаешь в этой страховой компании.
Elenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх