Цитата:
Сообщение от nif
ну незнаю, с моей зп после улаты всех страховых взносов (около 10 к в месяц) получается 25 к чистыми на руки по 2 ндфл,работаю в Росно уже 3 года не дали потреб на сумму 300 к, кидал заявки в 3 банка. правда везде был один, без поручительства.
и на новую машину в первые года 2-3 лично считаю страховку КАСКО надо. уже где-то писал, если даже ты ас вождения, полно людей которые не асы и одной ОСАГО не хватит если что случится.
|
Мы кидали заявку в 2 банка, в обоих согласовали. Тоже без поручителей. Может ты не всю правду в заявке сказал? Банки научились получать информацию

и очень не любят, когда их обманывают))
На счёт КАСКО - дело личное, я тоже её иногда делаю. Но предпочитаю сама выбирать компанию и тарифы, а не по указке банка. Плюс кэтому, при автокредитовании нельзя использовать франшизу.
И как правильно выше заметили, в случае ДТП страховую сумму получает банк, как уменьшение стоимости залогового имущества.
При угоне - тоже банк, в счёт погашения вашего долга по кредиту. Само собой,что эта сумма будет меньше вашего долга перед банком плюс издержки.
В России нет страхования, если конечно ты сам не работаешь в этой страховой компании.