Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
а государство такие условия жизненные предоставляет, что и о классике новой хрен захочешь думать...нас за людей не считают, получается....
|
Государство - это мы с вами. Лично у меня ощущение, что просто в прослойке между правительством и народом, 99% сидят диверсанты

которые только гадят россиянам. Конечно кучке людей выгодно чтоб остальная масса в несколько миллионов человек была быдло-стадом. Вот и прижимают с разных старон + "доблестные" органы "правопорядка" им помогают делать и проталкивать, что угодно. Как здорово будет если у человека предел мечтаний будет, новая машина раз в пять лет

А чиновникам помимо огромной з\п и халявы в виде тачки\водилы\дачи\отдыха + наверно ещё с запада приплачивают. Типа давай дорогой товарисч разлагай и ухудшай всё вокруг себя. А то территорию хорошую какие то русские населяют, побыстрее бы уже спились, обкололись или передавили и переубивали друг друга. Хотя пусть чуток русских останется - будут рабами хорошими.
(ИМХО) У меня лично складывается впечатление, что мы то как раз давно рабы, просто наверно с расширенными границами. Вот раньше рабу давали еду и одежду, если он работал. И как мне кажется ничего не изменилось, только назвали по другому и выглядит красивше. Допустим есть у человека з\п = 30.000р, он покупает себе еду и одежду на них + ещё типа машинку (будет у раба лошадь). Ну и где здесь свобода? Наверно свобода в выборе цвета штанов или сорта колбасы.

А по большому счёту ты ничего не можешь особо на эти деньги. А не будешь согласен с условиями - лишайся з\п, квартиры и т.д.
Или круто например работать в Ашане (как у меня друг), а в выходные идти в Ашан и покупать продукты на пол з\п. Театр блин, лучшеб сразу талончик дали, типа "продуктовая корзина раба Ашана"

Ну да ладно - накипело - простите за флуд.