Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 19:26   #19
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Двигатель 1.4 дизеление при разгоне(есть запись)

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
М-да. Судя по "активности" и количеству проголосовавших, делаю вывод, что у всех одноклубников, у кого 1.4V16, только у 10 человек такой косяк. Вот в аналогичной ветке владельцев 1.6V8 несколько десятков страниц уже, народ головки откручивает и поршни реально меняет :-) . Стало быть не так все плохо у нас ... все подозрения только на подшипник помпы, раз двое на это намекнули? У меня расход ОЖ равен нулю. А вот на прошлой моей "десятке", когда подшипник помпы бил, был нехилый расход ОЖ. Про коробку мне лично не верится, т.к. летом та же фигня прослушивалась на холодном движке. Не в коробке тут дело, имхо.
Коробка переднеприводного ВАЗа - отдельная тема..... воет как гордый Волк-одиночка.... при этом как настоящий вожак менят тональность рыка, с годами, какбы набираясь опыта А если без лирики, столько всяких звуков и рыков....... что либо привыкнуть и забыть, по принципу - НА СКОРОСТЬ не влияет....... либо все их побороть...... но это другая машина получится
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх