Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 20:31   #6
Освоившийся

Вес репутации: 18 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Это про меня.. Голосовать не стал т.к доход до 10т.р.(з/п вообще около5)
Суммы доходов в месяц для меня заоблачные какие то в голосовании...
мы с вами соседи, я в воронеже живу. зарплата у меня 10 тыщ 500 рублей чистыми! это что с ней можно сделать? и такая зарплата или меньше даже у 80 процентов воронежцев. в райцентрахлюди, работая по моей специальности, получают 4830 рублей В МЕСЯЦ! аванс у них 1000 рублей, а потом 3830 дают....ну это разве не издевательство? какие тут кредиты да машины.... нам уже так мало надо....выдрессеровало государство. мне бы ща 20 тыщ получать- и мне б хватило на мои задумки! а 20 то это совсем немного....но и этого немногого хрен когда будет в квитке по зарплате....
sansanych36 вне форума   Вверх