Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 20:47   #27
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Занесла меня сегодня нелёгкая в наш дилерский центр УАЗа (и СсанЁнга)
Представил себя покупателем и в очередной раз предпринял попытку "обсидеть" все выставленные образцы.
Pickup (на базе Патриота)
Первое на что обращаешь внимание - запах в салоне
Приборка и вся передняя панель очень так себе. Всё что должно, выдвигаться, нажиматься, крутиться и т.п. работает как в дешевом китайце.
Ценник - более полумиллиона деревянных... ужос.
Из позитива - удобные кресла. Спасибо корейцам.

Hunter
ВОНЬ в салоне.
Мы тут обсуждаем чем воняет Логан с Калиной. Друзья... сядьте в салонный Хантер. Такое ощущение, что в салоне автомобиля кто-то нас**л, а потом сдох.
Педали с "верхним" расположением. Японамать. Ездить только в кирзачах 47-го размера. На моём козле "нижние"... по мне так гораздо удобней.
Кресла какие-то... ну ваще.
Ценник - 400!!! тыс. рублей!!! ППЦ...

Бухань 39625
(Поглядел т.к. давно пытаемся с пацанвой подобрать вместимое полноприводное средство передвижения.)
УЖАС!
Пофиг на вонь. Сидеть ужасно. Педальный узел ужасен. Да всё ужасно.
Под левым передним колесом лужа тормозухи! И это на выставочном образце.
За ЭТО предлагают заплатить 363 тысячи рублей.

Нет, вы не подумайте. Я не в первый раз увидел буханку или Хантера.
У меня есть 469-й УАЗ. Но когда я представил, что должен за эти образцы выложить свои кровные деньги... ппц...
Я уж лучше своего старого козла до ума доведу.
А буханку мы скорей всего будем брать ооочень Б/У рублей за 50 и вложив сверху 100 сделаем из неё хорошую конфету.
Ну их нафих... эти "новые" автомобили УАЗ.