Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 00:02   #108
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от AVK74 Посмотреть сообщение
А какие проблемы с соленоидом? цепляем тросик к одному концу сердечника, чем больше ток в обмотке, тем сильнее втягивается сердечник вместе с тросом. Должно работать стопудово.
Я как то слабо представляю, как можно точно позиционировать дроссель соленоидом. С шаговым или простым мотором ещё понятно, но тут, извини, не въехал совсем.
Нам ведь нужно не изменение силы тяги привода, а изменение линейного перемещения исполнительной части.

Цитата:
Сообщение от AVK74 Посмотреть сообщение
Рулевые машинки бывают очень разные и вполне можно взять 12кг усилия машинку с металлическим редуктором и даже цифровую рублей за 500, но не нравится чет мне эта идея тоже.
Не, за 500 рублей нормальную машинку не купить. Будет либо фирменная, но хилая, либо сильная, но голимый Китай. Я сам авиамоделизмом 8 лет занимался и до сих пор в теме.
Цены на нормальные машинки от 1000 идут и до бесконечности.
gnomon вне форума   Вверх