Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 00:28   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Потемнело масло

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
У меня после первого то минералка лукойловская потемнела через 600км, а потом на зиму залил тот же лукойл, но полусинтетику - оно потемнело примерно через 650-700км

Скажу сразу чтоб потом не было непоняток.Это не реклама,говорю то что есть у меня лично мои личные наблюдения.Я заливаю масло Хадо,полусинтетику 10W40.Меняю через каждые 10 тысяч км.Начинает темнеть после 2000 км(не ранее).Стоит оно соответственно дорого(1200-1300 руб 4 литра,где как).А вышесказаное масло Лукойл стоит 300-400 рублей,менять его надо где-то через 4-5 тысяч км.Исходя из этого возникает вопрос,люди,а не проще залить любое нормальное дорогое масло,абсолютно любой фирмы и кататься 10-15 тысяч и забыть эту проблему.Ведь нетрудно подсчитать что дорогое масло выгоднее любого дешёвого(для этого не нужна высшая математика),а в частности как написано выше Лукойла.И вопросов меньше будет возникать по поводу почему почернело масло через 600 км пробега.Так что делайте выводы господа.Ещё раз напоминаю этим сообщением никого не хотел обидеть или оскорбить.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх