Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 01:22   #89
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Я работаю обычным водителем маршрутки (наемником) в совсем небогатой Пензе и при этом получаю в среднем 25-30т.р. за месяц. У меня есть пара друзей которые сидят почти пол года без работы, я им говорю, пошли работать на маршрутку ,20т.р. говорю полюбому будет оставаться, да ты что это не солидно.., западло... . Так же у меня есть знакомый работает в банке, каким то снабженцем и получает около 15т.р. - он считает что у него жизнь удалась он работает в банке, ходит в рубашке белой, на меня смотрит с высока, типа кто он и кто я.
Даже не знаю к чему я это все написал, просто мысли вслух. Работать надо, а не государство винить... ! Хотя кто должен быть виноват в наших с вами не удачах!
genbukin вне форума   Вверх