Цитата:
Сообщение от От_Винта
наказание за ксенон, т.е. за колхозксенон, так правильнее будет! )) щастливые обладатели этих игрушек, моя воля, отбирал бы права, если бы хотя бы один пункт установки нарушался бы!! искренне желаю вам быть проклятым ослепленным вами водителем, который из за вашего комфортного для вас освещения въехал в яму, или не дай бог задел кого-нибудь на дороге! шарики и гвозди из окна на скорости это лишнее конечно, могут и невинные пострадать... от всех здравомыслящих еще раз повторю, колхоз в топку! бог не антошка, видит немножко! когда-нибудь вы точно нарветесь на типа с битой... или с шариками.. я думаю вашей девушке, которя катается на вашей тачке по доверенности, будет мягко говоря не приятно!
|
Сколько негатива то..Очень прескорбно осознать,что у нас не уважают друг друга.Моя девушка всегда со мной и за рулём я.Во вторых никому не позволю появляться с битой у моей машины(благо есть кулаки ещё да и Макар под мышкой висит).И если быть честным то я бы так поступал с колхоз галогеном,которые освещают небо,лес,обочины но только не дорогу.Настаивайте фары и не будут вас слепить и уважайте других участников,а не выражайте свои эмоции в таком виде.Удачи вам на дороге и те кто зла желают,сами его и получают в итоге.