Привет всем!!!
1.Kolebas, машину брал тоже в Блике. Вот-вот отправлюсь на ТО2, 150 км осталось. Во сколько тебе это обошлось, если не секрет? И еще вопрос. Ты как, стоишь и наблюдаешь, как То делают? ) Т.е. ты в курсе, что там они делают? Я на ТО1 приехал, оставил машину, вечером забрал... т.е. я не знаю, что они делали, а главное, делали ли вообще что-то ) Вообще на меня их шеф, Анатолий Федорович, произвел хорошее впечатления, хочется думать, что ему можно доверять. Вообще мне многие советуют забить на гарантию, найти хорошего мастера и обслуживться только у него. Я пока не решаюсь.
Чехлы видел в последний раз из какого-то кожзаменителя(частично), стоят 360 грн. Простые, только из материи - 260 грн. но каие-то стремные...Еще коврики родные появились(125).
2. ЛИС-01, я чехлы хочу чтобы в первую очередь моя жена не оставляла на сиденьях зацепки и затжки модными джинсами со всякими железкаи, а тут химчистка бессильна
А вообще тебе конечно проще, раз ты сам себе То. Я вот лично полный чайник, это моя первая машина, так что пока трудно ориентироваться во всем )