Цитата:
Сообщение от olmen
А вот про ремень сомнительно.Учитывая,что катаетесь вы на нашемарке ремень вас просто задушит,ибо очень красочные краш тесты у нашемарок.По этому я бы воздержался от такого высказывания по "типа уровень безопастности".
|
Знаете что - ремень, даже, на отечественных авто спасет очень не плохо. Не надо гнать то, что не знаете. А по поводу "слепит, то отверните голову к обочине и не будет слепит" звучит как "я вам вдарю по харе, а вы не отвечайте - вы отвернитесь и промолчите, а лучше подставьте другую щеку - я еще вдарю". Пошли Вы куда подальше со своими советами - если Вам не видно на дороге, то купите очки ночного видения и будете все прекрасно видеть.
Вот из-за таких кто забыл утверждение "не делай то, что не хотел, чтоб сделали тебе" и идет эта волна возмущения колхозоксеноном. Сперва сделайте хорошее другим (выключите дальний заранее, а не когда моргать начинают, отрегулируйте фары, не играйте в пятнашки создавая аварийные ситуации пытаясь выиграть 10 минут на 1000 км дороги) и тогда на Вашем примере другие так же станут вежливыми. А если делать "МНЕ так удобнее", то и про Вас никто не подумает и будем только друг друга поливать грязью. Вот уже до перестрелок дела доходят...

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.