Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 21:10   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
А вот про ремень сомнительно.Учитывая,что катаетесь вы на нашемарке ремень вас просто задушит,ибо очень красочные краш тесты у нашемарок.По этому я бы воздержался от такого высказывания по "типа уровень безопастности".
Знаете что - ремень, даже, на отечественных авто спасет очень не плохо. Не надо гнать то, что не знаете. А по поводу "слепит, то отверните голову к обочине и не будет слепит" звучит как "я вам вдарю по харе, а вы не отвечайте - вы отвернитесь и промолчите, а лучше подставьте другую щеку - я еще вдарю". Пошли Вы куда подальше со своими советами - если Вам не видно на дороге, то купите очки ночного видения и будете все прекрасно видеть.
Вот из-за таких кто забыл утверждение "не делай то, что не хотел, чтоб сделали тебе" и идет эта волна возмущения колхозоксеноном. Сперва сделайте хорошее другим (выключите дальний заранее, а не когда моргать начинают, отрегулируйте фары, не играйте в пятнашки создавая аварийные ситуации пытаясь выиграть 10 минут на 1000 км дороги) и тогда на Вашем примере другие так же станут вежливыми. А если делать "МНЕ так удобнее", то и про Вас никто не подумает и будем только друг друга поливать грязью. Вот уже до перестрелок дела доходят...