Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 23:23   #52
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от sonnic Посмотреть сообщение
ну умный если то сделай!поиграй в NFS и посмотри какая там вспышка делали основываясь на неё
Чур не обижаться. Я конструктивную критику навел. Не надо её воспринимать как наезд. Мне просто показалось, что "как то не очень". Возможно что я и не прав.

Цитата:
Сообщение от sonnic Посмотреть сообщение
повторяю ещё раз!диода всего ТРИ!!!но ставить можно и один и два, третий можно просто не подключать функционал от этого не меняеца
Логично.
А насчет длительности вспышки? Неплохо бы иметь возможность её настраивать пользователям.

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Ждём реализации от Вас, хотя бы схема и листинг. Согласен, что на 2х светодиодах было бы функциональней "Redy", "Go". Например 2500 и 2800 об.
От меня в ближайшее время не будет, т.к. у меня проект "блок управления электропомпой" завис из-за недостатка времени. Как его добью, так займусь и этим.

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Хочу сделать электронный спидометр (типа такой http://eldigi.ru/site/avto/6.php) с небольшим индикатором и примутить его под лобовое стекло, туда же и вспышку можно поставить рядом.
Ещё есть вот такой на семисегментниках http://speed-light.on.ufanet.ru/speedometr-m1.shtml
Но честно говоря, от них толку как от козла молока. Если бы была возможность коррекции показаний спидометра, то смысл бы был. А так будут показывать как штатный +5...10 км/ч. Нафиг такое счастье.

Последний раз редактировалось Kатерина; 02.03.2010 в 10:19..
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх