Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 16:55   #346
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
почитал ветку маздовскую, ладно машины, про самолеты там вообще клиника.
.Ну , не специалист , но задам вопрос : что из того , что могут МИГи , не могут какие нить F16 , миражи и тд?
вот где обьективное мировоззрение

надо выложить им видеозапись, где су-27 выполняет маневры, которые в принципе ни один другой самолет мира выполнить не может, где миг разбился, когда ему ворона в двиг попала, как раз таки при выполнении маневра, котрый не могут совершить миражи, ф16...

помоему деградация нации и в частности отдельных ее субьектов налицо, слюноотделение на западные чудеса уже приводят к тому, что миги стали не лучше вражеских самолетов. и боев с ними избегают не потому что боятся, а типа не хотят
как я уже говорил, скоро окажется, что америкосы первые в космос вышли и немцев победили. тем более, что это буквально следует из того что немецкие танки были более качественные чем наши

ЗЫ хотя надо признать не все такие, ко второй странице все же подтянулись и знающие

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх