Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 01:51   #2
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Давно пора бороться с ослеплятелями на дорогах, но не методом взяток и поборов, а изъятием прав до устранения (хотя ТО пройдено, какие проблемы? у гайцов глаз-алмаз сертифицированный? А на некоторых машинах на фарах нет никаких обозначений, специально смотрел)) или подтверждения соответствия.
Да и как со мной например бороться, если я фары настроил так, чтобы светили дальше и выше(реально помогает летом при езде по полям-кустам)??? Мне моргают, когда я забываю с "0" корректор увести.... а вы ксенон, ксенон... воспринимайте это как очередную пиар-акцию заворовавшихся чиновников, якобы они работают для нас))))
zzt вне форума   Вверх