Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 12:03   #32
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Вообще-то ценник у всех машин сильно изменился за последние годы. Инфляция понимаешь.
Инфляцию понимаю, но не на 100%...ёпрст...
Кстати, о инфляции. Допустим, как стоило десятло в 2006 в люксе 285 рублей. Так оно и в 2007 стоило. Как стартовала Преора "норма" в районе 300 тыс. так болтается сейчас в этом районе.
Как стоил тот-же Деф и Рэнглер в районе 40-50 шутук баксов, так и щас стоят. Поэтому мне удивительно как-то видеть такой эксклюзивный рост ценника при неизменно говённом качестве. Там чё... контакты золотить начали... или проводка на серебрянных проводах. Нет. А с чего?

Цитата:
У меня до этого Хантер был. В целом неплохая машина. Основной его косяк - невнятная управляемость, а так вполне ничо.
Вполне ничё - для бедного селянина. Но ценник уже не для бедного селянина.
Цитата:
По поводу верхних педалей: никаких проблем не испытывал. И на Уазбуке часто встречал темы о переделке нижних педалей на верхние. Наверное не зря народ заморачивается с переделкой.
Потому как переходят на тормозную систему с ВУТом. Мне не надо. Мне и без него нормально.
Цитата:
По поводу Буханки - это очень распространенный авто, наверное не зря. Говорят их даже на Дальнем Востоке много, где царствуют "японки". Просто прямого аналога не существует.
Прямого аналога с таким ценником действительно нет.
Но по информации от родственников - почти все бухани конторские. В личное пользование никто в добром уме новую бухань брать не хочет.

Цитата:
Брать Буханку за 50 т.р. - совсем не советую. Она будет с гнилым кузовом на гнилой раме. После вложения 100т.р. она такой и останется. Лучше сразу возми за 150. И еще отложи 35т.р. на хорошую МТ резину. Тогда машина действительно поедет.
У нас соль не сыплют. Даже на моём престарелом 469-ом родом из 80-х рама в более чем пристойном состоянии. Еще один кузов без проблем переживёт.