Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 12:09   #807
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Оооо! Земляк!
Какой салон, уж не Север-авто ли?
В Север-авто мне сказали - на машины 2010 года выпуска Лада-Финанс не распространяется. Дилер прав?
А вообще я бы обращался только в Киров-Ладу. Насколько я знаю только они возят ВАЗ в Киров а все остальные берут у них (тем более хозяин у Севера и КЛ один и тот же).

В Кирове вообще что попало твориться, пока никто ничего толком не знает.
Тоже хочу Универсала 1,6 16, однако таких у нас еще ни разу не возили в ближайшее время не предвидится, у нас даже просто с обычными люксами проблема(((
BookWorm вне форума   Вверх