Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 12:57   #34
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Про то, что инки не подскочили в цене - это сказки. Подскочили и еще как. Ваз возможно задрал цены на новые модели, а потом опустил. Я в 2003г. брал 3110i в полном фарше со всякими салонными допами за 180т.р. В 2008 она уже по 320 голая была. Теже Фокусы за последние годы сильно подорожали, хотя доллар так около 30 и болтается. Ренглер-коротыш раньше новый от 1.2млн. стоил. Сейчас от 1.8. С чего бы это? Кроме того у Буханки почти весь передок переделали под новые инж.двигатели, т.е. новые штампы, остнастка и пр. А сколько Уаз должен стоит? По цене Калины чтоли? Уаз в 2 раза больше Калины весит, и там этот вес не ввиде чушек валяется, а ввиде обработанных и установленных деталек, которые тоже стоят денег. Еще Хантер и Козел на Колхозах - суть разные вещи. По комфорту управления примерно 2107 с динамикой карбюраторной "девятки".
Ну ты сравнил... 2003-й с 2008.
Я ж-то привёл сравнение цен 2006-го-2007-го с 2010м.
Говорю. Принципиально цены на ВАЗики и инки не поменялись. Тот же Дэф и Рэнглер как стоили 40-50 шутк баксов, так и щас стоят. Только курс в 2008-ом взлетел. Отсюда и рублёвая цена.
Уаз подрос очень серьёзно.
Я еще могу понять цену ВАЗика... По сравнению с УАЗ-ом любой ВАЗик - высокотехнологичное наноустройство.
А фигли УАЗ... как был чугунной чушкой, так ей и остался.
Подарожание на 50% и ценник в районе 300 тыс. и чуть ниже я бы еще смог понять.

Последний раз редактировалось djsse; 28.02.2010 в 13:13..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх